Икра речной рыбы рецепты жареная. Как пожарить икру рыбы на сковороде? Интересные идеи, советы по приготовлению. Икра леща жареная


Дача не только снабжает семью овощами и фруктами – она должна стать местом приятного отдыха. Обязательно оставьте уголок, где вы будете выращивать цветы, вьющиеся растения и саженцы березы. Пройдет несколько лет, и в тени деревьев можно будет подремать в гамаке, послушать приятную музыку, заняться рукоделием. Ранней весной дети будут пить не консервированные концентраты, а натуральный сок прямо из дерева через соломинку, в праздники дружная компания полакомится шашлыком в тени березового леса.

Где лучше посадить березу

Вы держите в руках тонкие прутики и хотите вырастить на дачном участке небольшую рощицу. Помните, что вы закладываете природный уголок не только для себя, здесь будут гулять дети и внуки. Молодые стройные деревца, посаженные в 2 метрах друг от друга, через десяток лет вытянутся, окрепнут и станут мешать друг другу. Вместо веселой тенистой рощицы образуется мрачная чаша с чахлыми, борющимися за жизненное пространство деревьями. Чтобы не пришлось вырубать подросшие березы, сажайте их не ближе чем в 4 метрах друг от друга.

Чтобы не возникало конфликтов с соседями, не сажайте деревья вплотную к южной границе участка. Если территория дачи невелика, продумайте план посадок, чтобы половина грядок не оказалась в тени кроны. Нельзя сажать высокие деревья рядом с домом, отступите от стены не меньше 5 м. Учтите, что береза не даст расти рядом с собой плодовым культурам, вблизи корней нельзя разбивать грядки, поскольку могучее дерево заберет из почвы все питательные вещества. Хотите иметь собственный лесок – выделите уголок, где будут расти только березы, а под плодовые деревья, огород и цветники отведите другое место.

Береза любит влагу, но на заболоченных местах растет плохо. Выберите место, где достаточно света, а в знойные дни земля не пересыхает. Прекрасный вариант – северная сторона заборов или невысоких построек: крону будет освещать солнце, а корни разместятся во влажной прохладной почве. На земле вы участок выбрали, теперь посмотрите вверх. Дерево растет высотой до 20 м, а диаметр кроны может достичь 8 м. Если рядом проходят провода, через несколько лет придется постоянно спиливать тянущиеся к ним ветки или укорачивать верх ствола. Изуродованное дерево не придаст эстетики участку, лучше найти свободное пространство.

Заготовка посадочного материала

Молодой саженец можно приобрести в питомнике, только зачем ехать за много километров и тратить деньги, если подходящее деревце можно принести из ближайшего леса? Лучше всего березки перенесут пересадку ранней весной. Можно попробовать и осенью, но в этот сезон они приживаются хуже. Найдите красивое стройное деревце высотой около 1 м. Чем ниже будет саженец, тем лучше он укоренится.

Постарайтесь максимально сберечь корневую систему. Обрыв небольшого отростка березка переживет, но лучше сохранить все корни в целости. Прорежьте землю на глубину штыка лопаты с 3 сторон, а потом подкопайте под корень и выкорчуйте саженец вместе с комом земли. Осторожно поместите его в ведро и перенесите на участок.

Если не хотите, чтобы на даче росли высокие деревья, приобретите в питомнике карликовую разновидность. Можно выбрать плакучую березу со свисающими вниз ветвями или кустарниковую форму. Дерево не капризно, но не выносит, чтобы корни долго оставались на воздухе. Приобретайте саженцы в контейнерах, тогда вы сможете посадить их вместе с комом грунта.

Если вам понравилось взрослое дерево, зимой выкопайте его с большой глыбой замороженной земли. Пересадите на свой участок, весной береза проснется и начнет укореняться. Если есть желание, можно собрать зрелые сережки и посеять семена прямо в грунт. Зерна можно сеять и весной после стратификации, и осенью под снег.

Правила посадки лесного дерева

Яму для посадки нужно копать с таким расчетом, чтобы корни свободно поместились в ней. Бросьте туда по лопате лесной земли, торфа, чернозема и песка, добавьте немного комплексного удобрения, перемешайте и распределите по дну. На участке, расположенном в болотистой местности, сделайте дренаж. Если излишняя влажность появляется только во время таяния снега или сильных дождей, внесите в землю гидрогель.

Чтобы дерево меньше почувствовало изменение условий, принесите пару ведер земли с места, где выкопан саженец, и используйте этот грунт для засыпки ямы.

Береза привыкла к прохладному климату средней полосы России, и в сильную жару плохо приживается. Вечером, когда температура воздуха около +10⁰, посадите деревце на участке, прохладная ночь даст ему возможность отдохнуть и набраться сил для укоренения. Если посадка березы возможна только днем в жаркую погоду, обязательно прикройте деревце от солнца.

На дно ямы поместите саженец, закопайте и слегка утрамбуйте землю. Корневая шейка должна оставаться на поверхности. Рядом с березкой забейте в землю кол и привяжите к нему ствол. Если оставить деревце без опоры, ветер будет качать его и тревожить корни. Хорошо увлажните грунт, приствольный круг замульчируйте листьями. Пока дерево не укоренится, держите почву во влажном состоянии. На следующее лето корни прорастут вглубь и смогут самостоятельно получать влагу из почвы.

Считается, что береза настолько вытягивает из грунта влагу и питательные вещества, что под ней ничего не может расти. Вы верите этому утверждению? Тогда пойдите в рощу и посмотрите, напоминает ли земля безжизненную пустыню. Возможно, овощные культуры расти не будут – и не надо, для них есть огород. Присмотритесь к растительности в березовом лесу, выкопайте кустики земляники, красивые полевые цветы и посадите их вокруг ствола. Вместе с почвой вы можете принести грибницу подберезовиков, и через некоторое время под деревьями появятся съедобные грибы.

Уход за молодой березкой

Чтобы береза лучше росла, весной и осенью можно ее подкормить. Приготовьте состав:

  • вода – 10 л;
  • навоз – 2 кг;
  • аммиачная селитра – 20 г;
  • мочевина – 20 г.

Все хорошо перемешайте, чтобы полностью растворились минеральные удобрения, и полейте землю вокруг саженца. Старайтесь, чтобы состав лился только на землю и брызги не попадали на растение.

Осматривайте ствол дерева, чтобы вовремя заметить появление грибов-трутовиков. Их нужно немедленно убирать, чтобы они не проросли глубоко и не повредили древесину. Корни дерева могут грызть майские жуки и их личинки. Время от времени рыхлите землю вокруг ствола и собирайте найденных вредителей. Если увидите поврежденные листья – на дерево напали жуки-трубковерты. Соберите погрызенные листья, а крону обработайте инсектицидами.

Береза плохо переносит обрезку, лучше дать ей возможность развиваться и формировать крону самостоятельно. Убирать нужно только больные, сломанные и засохшие ветки. Заниматься этой работой нужно осенью, когда закончат двигаться соки. Все срезы нужно замазать садовым варом.

Чем одарит человека береза

Когда дерево станет взрослым, оно будет не только украшать участок, но и приносить пользу хозяевам. Кора дерева выделяет фитонциды, губительные для всех болезнетворных бактерий. Вывезите летом детей на дачу, пусть они играют под березками, и можно не бояться, что они заразятся инфекционными заболеваниями. Дерево прекрасно снимает стресс. Когда нервы на пределе, сядьте около березы, прижмитесь спиной к стволу – она вытянет весь негатив и наполнит вас положительной энергией.

С березы можно собирать богатый урожай, да не один, как с овощной грядки, а несколько в год. Только не жадничайте, берите умеренно, чтобы дерево не ослабло. Что припасла для вас белоствольная красавица?

  • Почки. С Нового года до начала движения сока срежьте тонкие веточки и соберите с них лекарственное сырье.
  • Молодые листья. Собирают в мае, когда листочки еще клейкие. Они используются в народной медицине.
  • Березовый сок. Когда деревья начнут просыпаться после зимы, запаситесь целебным напитком. Проделайте в стволе небольшое отверстие, вставьте в него трубку или желобок и набирайте сок в банки. Не забудьте после сбора закрыть рану деревянной пробкой и замазать варом.
  • Веники для бани заготавливают в середине лета.
  • Береста. Срезать тонкий слой коры можно в июне. Береста используется для различных поделок. В день рождения или другой праздник отправьте в конверте красиво оформленную берестяную грамоту, такое поздравление намного приятнее бездушной СМСки или банальной открытки.

Вывод

Береза не просто занимает место на дачном участке, она очищает от бактерий воздух, снимает стрессы и дает хороший урожай лечебных средств. Если посадить несколько деревьев, получится маленькая рощица, в которой может расти земляника, лесные травы и грибы. Там можно организовать уголок отдыха, повесить гамак, поставить мангал.

Можете выбрать молодой саженец в лесу, а если хотите посадить сорта с интересной формой кроны, необычным оттенком ствола или листьев, обратитесь в питомник. Не приобретайте саженцы с открытой корневой системой, они плохо приживаются. Лучше купите деревце в контейнере и при пересадке максимально сохраните ком земли. Можно размножать березу и семенами, но это долго и трудоемко.

Укоренившееся дерево не требует почти никакого ухода. Молодые березки сразу после пересадки нужно несколько дней притенять от жаркого солнца и следить, чтобы почва была влажной. Можете подкормить деревья, они будут рады такой заботе, а можете просто мульчировать почву, чтобы она не пересыхала, а питательные вещества проникали вглубь. Следите, чтобы на стволе не образовались трутовики, а корни не подгрызали майские жуки. Не занимайте весь участок съедобными культурами, оставьте уголок для души и посадите там березку.

Икра рыбы очень вкуса и питательна. При этом способы, как правильно и как вкусно пожарить дома щучью икру будут схожи с рецептами по жарке любой иной икры. Все варианты, как приготовить икру, основаны на одних и тех же правилах. Ведь необходимо знать, сколько жарить по времени продукт, как долго разогревать масло в сковороде.

Как правильно жарить икру рыбы

Традиционный рецепт строится на нескольких правилах. Они позволяют не пережаривать икру, сохранить ее полезные свойства и вкусовые качества. Такие правила следует указать более детально:

  • Икра жарится не более 10 минут. При сильном огне будет достаточно и 5 минут. Икра может иметь хрустящую корочку снаружи. Многие любят ее есть именно такой. Если же хочется сохранить мягкую текстуру продукта, следует обжаривать ее на медленном огне в течение 10 минут;
  • Нельзя допустить наличие постороннего запаха. А он может возникнуть, если использовать нерафинированное масло. Поэтому, чтобы икра была без запаха, можно применять только очищенное растительное масло. Если его будет много, то после жарки икру следует обсушить на бумажных полотенцах;
  • Икра сама по себе очень вкусна. По этой причине не требуется применять специи или приправы. Достаточно только посолить ее. Надо сохранить естественный вкус продукта, который создан природой.

Таким образом, следует избегать специй и приправ. Они вообще не всегда хорошо подходят рыбе, поскольку блюдо должно сохранить природный аромат и вкус. Следует жарить икру только на очищенном масле, чтобы избежать посторонних запахов.

Как жарить икру рыбы щуки

Икру щуки можно жарить без иных ингредиентов. Все равно получится очень вкусное блюдо. При приготовлении важна интенсивность огня. Рекомендуется ставить сковороду на большой огонь.

При этом заранее надо налить масло и дать ему раскалиться. Тогда икра обжарится единым кусочком и будет красивее смотреться на тарелке. Ее нужно помещать в раскаленное масло и держать по половине минуты с каждой стороны.

Икру щуки не надо переворачивать несколько раз. Достаточно одного обжаривания с каждой стороны и продукт будет готов.

Как жарить икру сазана на сковороде

Икра сазана хороша с сезонными овощами. Поэтому, можно на среднем огне сначала обжарить болгарский перец, кусочки помидор, морковку. Овощи нужно только посолить. Никаких приправ не надо добавлять.

Через пять минут обжарки следует добавить икру. Остается только пожарить блюдо еще три минуты при постоянном помешивании. После обжарки следует добавить мелко порезанный лук и другую зелень.

Как жарить икру карася на сковороде

Икра карася очень хороша в панировке. Для ее приготовления следует взять полстакана муки, добавить туда соль и черный молотый перец по вкусу. В данной смеси нужно тщательно обвалять икру.

Сам процесс обжарки должен происходить на сильном огне. По времени приготовление займет пять минут. При этом надо через каждую минуту переворачивать икру, не давая ей прижариваться к сковороде.

Как жарить икру камбалы рецепт

Икра камбалы способна стать деликатесным блюдом. Этот продукт надо готовить на топленом масле. Саму икру следует обвалять в муке, смешав ее с солью. Других специй не нужно.

Обжаривать икру следует три минуты. После чего в сковороду надо добавить порезанные помидоры и болгарский перец. Все вместе нужно жарить еще три минуты и снимать с огня.

Как жарить икру окуня рецепт

Икра окуня обжаривается тоже в топленом масле с овощами, как и в рецепте с икрой камбалы. Но завершающим штрихом становится добавление 30 – 40 грамм белого вина вместе с овощами. После их добавления, нужно убавить огонь и протушить икру, вино и овощи еще 7 минут.

Если вы заядлый рыбак или просто большой любитель рыбы, то наверняка в вашем доме часто на столе бывают блюда из нее. Но вот вопрос, как правильно и вкусно приготовить икру рыбы?

Случается, что хозяйки, не зная, что из икры речной рыбы может получиться масса вкуснейших блюд, просто отдают ее коту. А ведь икру можно добавить в рыбные котлеты, приготовить из нее нежные оладьи, засолить, замариновать, стушить с овощами и многое другое.

Предлагаю вам не очень сложный рецепт, следуя которому вы узнаете, как вкусно пожарить икру с яйцом на сковороде.

Ингредиенты:

Икра речной рыбы - 250-300 г

Соль, перец - по щепотке

Яйцо - 1 шт.

Растительное масло для жарки.

Рецепт:

Икру аккуратно промываем и снимаем пленку. Солим и добавляем черный молотый перец по вкусу.

Куриное яйцо добавляем к икре.

Перемешиваем ингредиенты.

На разогретую сковороду щедро наливаем растительное масло. Даем ему хорошо прогреться и выливаем икорно-яичную массу.

Обжариваем на среднем огне, периодически помешивая. Когда икра начнет поджариваться, она поменяет цвет с серовато-бурого на желто-оранжевый.

Обжариваем икру до тех пор, пока она вся не приобретет насыщенный оранжевый цвет и не станет рыхлой и сухой.

Подаем икру горячей с овощами или гарнирами. Она прекрасно будет сочетаться с рисом, картофельным пюре, печеными овощами.

Итак, теперь вы знаете, как вкусно пожарить икру с яйцом на сковороде. Включайте это блюдо в свое меню, ведь оно не только вкусно, но и очень питательно.

Время приготовления- 20 мин

Количество порций - 2

На 100 г

Б - 29.44

Ж - 17.78

У - 0.12

Икра рыбы – один из самых вкусных, питательных и полезных продуктов. Всем нам, конечно же, хорошо знакома красная (из лососевых пород рыб) и черная (из осетровых пород рыб) икра. Кстати, в старину икра осетровых и лососевых рыб считалась меньшим деликатесом, чем икра речных рыб, например, щучья. А в настоящее время на рыбных прилавках можно увидеть икру не только речной, но и морской рыбы, обладающую также прекрасными вкусовыми качествами.
В кулинарии икру, как правило, солят и жарят. Пожарить ее несложно. Как это сделать, мы вам покажем на примере свежемороженой икры хека. Наша икра в находится в пленке, мы не будем ее убирать и пожарим рыбью икру мы цельными кусками.
Если у вас икра не в пленочке, то ее тоже можно пожарить на сковороде просто посолив и помешивая все время, она не должна в этом случае образовывать комочки, если все таки в этом случае икра образовала крупные комочки, то ее стоит измельчить с помощью блендера.
В другом случае можно пожарить из икры блинчики или по-простому маленькие оладики. Для этого добавьте в икру 1 яйцо, посолите, положите 2-3 ст.л. муки. Все тщательно перемешайте и жарьте на хорошо нагретой сковороде, выкладывая аккуратные оладики ложкой.

Вкус Инфо Вторые блюда из рыбы

Ингредиенты

  • икра хека свежемороженая – 500 г;
  • мука пшеничная;
  • масло растительное;
  • перец черный молотый – 0,5 ч. л.;
  • соль – 1ч. л.


Как приготовить икру рыбы хека

Икру рыбы аккуратно вымыть холодной водой, стараясь не повредить пленку. В противном случае нарушится целостность и наша икра расползется.
Посолить, поперчить, осторожно перемешать и оставить на 15-20 минут.


Муку просеять. В плоскую тарелочку насыпать немного муки и тщательно обвалять в ней каждый кусочек икры.

В сковороду налить масло и поставить на сильный огонь.
Выложить на сковороду икру и обжарить с каждой стороны в течение 2-3 минут. Жарить дольше не следует, так как икра пересохнет и станет жесткой.


Затем прикрыть сковороду крышкой и довести на самом малом огне до готовности в течение 10 минут.
Вкуснейшая жареная икра рыбы с хрустящей золотистой корочкой готова.


Снять ее со сковороды и выложить на блюдо.
Подавать на стол со свежими овощами, ломтиками лимона и зеленью.
Таким же образом можно пожарить икру щуки, трески, судака, сазана и любой другой речной либо морской рыбы.


Известно, что икра рыбы обладает огромным количеством питательных веществ, витаминов, аминокислот и др. Диетологи, опираясь на свои исследования, утверждают, что рыбья икра любой рыбы обладает всеми перечисленными свойствами. Блюда, приготовленные из икры речной рыбы, очень вкусны, полезны и вносят разнообразие в меню человека.

Икра толстолобика, сазана, карася, щуки, судака, окуня и других рыб – это великолепный по своим свойствам продукт питания, и из него можно «создать» большое количество вкуснейших блюд. Из икры получаются восхитительные котлеты, так называемые икряники, блинчики, икру запекают, жарят и т.д. Икорный паштет, из которого можно сделать на завтрак бутерброд – будет отличным зарядом бодрости на весь день!

Икру речной рыбы солят – это также является блюдом, но уже деликатесным, если говорить об икре красной рыбы. Щучья икра, например, ничем не хуже икры лососевой. Да и засолить её совсем несложно и достаточно быстро: подготовленную икру три раза заливают насыщенным раствором соли (100 г на 1 л воды), который доводят до кипения. Каждый раз икру нужно перемешивать, а намотанные на вилку плёнки необходимо удалять. После третьего раза икра должна выглядеть прозрачной, незамутнённой и прозрачной.

Откинутую на дуршлаг икру солят и выкладывают в стеклянную банку с растительным маслом (его должно быть примерно две столовые ложки). Всё это перемешивается, сверху доливаем ещё растительного масла и прячем в холодильник. Через два часа икра будет готова. Это будет золотистая, малосольная икра, не имеющая рыбьего запаха, которую не стыдно будет поставить на праздничный стол.

Обязательным условием при выборе икры должна быть её зрелось. Она определяется чётко просматриваемыми икринками, наподобие бисеринок, и никакой мутной и кашеобразной массы! Мы предлагаем вашему вниманию несколько рецептов приготовления таких блюд. Они просты, занимают минимум времени на их приготовление, а удовольствие вы получите – потрясающее. Это: «жареная икра», «паштет из жареной икры и картофеля», «Блинчики По щучьему велению», «икра карпа, запечённая в духовке».

Блюда из икры речной рыбы. Жареная икра

Перед жаркой икру нужно тщательно промыть и освободить от плёночек. У каждой хозяйки свой способ очистки икры, но самый простой и примитивный – это нежное сжатие комка икры в ладони. Икринки «вылезут» из-под пальцев, а плёнка останется в ладони. Если в икре ещё останутся обрывки плёнки, то их удаляют зубочисткой или вилкой, или просто пальцами. Икра щедро солим и перчим.

Какие продукты используются :

  • Икра любой речной рыбы – 500 г.
  • Лук репчатый – 200 г.
  • Масло сливочное, или сыр «сулугуни» - 25 г.
  • Соль-перец – на ваш вкус.
  • Постное масло, четверть стакана (примерно 40 г).
  • Рубленный укроп.

Как жарить икру:

  • Так как икорочку мы уже промыли, займёмся готовкой других продуктов. Итак, лук мелко режем и обжариваем его на растительном масле до готовности.
  • В обжаренный лук, не выключая плиты, выкладываем посоленную и поперчённую икру. Масла в сковороде должно быть достаточно много, так как икра должна пропитаться им и не казаться после приготовления сухой.
  • Жарим икру, периодически её перемешивая. В процессе приготовления она будет менять свой цвет: от болотно-оливкового до розовато-оранжевого. Причём, в готовом состоянии икра должна быть равномерного цвета. Если где-то остались участки тёмных оттенков – снова переместите икру на середину сковороды. Сколько времени уходит на жарение – ответить определённо нет возможности, так как это зависит от сорта рыбы. Нужно пробовать.
  • Готовую икру выкладываем в подготовленное блюдо горкой, а в середине делаем небольшое углубление. В эту ямку кладём ломтик маслица, или сыра сулугуни (кому что нравится) и вставляем три веточки зелени.

Просто, вкусно и красиво. Пора обедать!

Блюда из икры речной рыбы. Паштет из жареной икры с картофелем

Продукты, входящие в состав рецепта:

  • Икра окуня свежая – 300 г.
  • Лук-репка, крупного размера – 1 шт.
  • Свежий картофель – 200 г.
  • Сливочное маслице, которое нужно растопить – 20 г.
  • постное масло – 80 г.
  • Перец/соль, любые приправы на ваш вкус.
  • Зелень укропа.

Как готовить паштет:

  • Подготовленную икру, хорошо посолить и поперчить, и обжарить до полуготовности на растительном масле.
  • Картофель очищаем и варим в воде до полной готовности, затем слегка солим.
  • Лучок мы порежем очень меленько и пассеруем на масле до готовности.
  • Картошечку, пассерованный лучок размельчаем в блендере.
  • После - пропускаем икру и полученную смесь перемешиваем с картофелем.
  • Хорошо вымешиваем полученную массу, если нужно – подсаливаем.
  • Пока мы подготавливали продукты, у нас было время достать форму, в которой мы будем выпекать будущий паштет. Этот лоточек смазываем маслом и выкладываем в него полученный фарш.
  • Духовка должна быть максимально нагрета, и в неё мы отправляем лоток с фаршем. Выпекаем до готовности. Можно периодически проверять на готовность.
  • Дать блюду остыть, а затем его нужно полить растопленным сливочным маслицем и украсить рубленным укропом. Паштет икры пресноводной рыбки с картофельным пюре готов!

Блюда из икры речной рыбы. Блинчики «По щучьему велению»

Эти блинчики готовятся из икры какой угодно речной или морской рыбы, но мы предлагаем использовать икру щуки, которая обладает самым большим содержанием белка – около 29%!

Какие продукты:

  • Икра щуки – 500 г.
  • Яйцо курицы – 1 шт.
  • Мука пшеничная – 0,5 стакана, или чуть меньше.
  • Соль-перец – на вкус.
  • Масло растительное – 400 г.
  • Зелень, масло сливочное.

Как готовить блины:

  • Подготовленную икру, а также яйцо и муку перемешиваем до однородной массы. Солим и перчим по вкусу. Консистенция готовой блинной массы должна быть такой же, как и для традиционных блинов. Для верности икру можно пропустить через мясорубку, но и без этих манипуляций смесь получается достаточно жидкой.
  • На заранее разогретое в сковороде масло осторожно выливаем икорную массу и жарим как обычные блинчики.
  • Каждый блин выкладываем в тарелку, смазываем его кусочком сливочного масла и выливаем на сковороду следующий блин.

Когда все блинчики пожарятся, можно подавать их к столу. На сервировочную тарелку по окружности можно выложить мелко рубленую зелень. Очень красиво и вкусно. Приятного аппетита!

Блюда из икры речной рыбы. Икра карпа, запечённая в духовке

Карп – это очень вкусная речная рыба, мясо которой обладает нежной консистенцией. Кроме этого, икра этой рыбы также вкусный и полезный продукт, который ничем не уступает икре красных рыб.

Какие ингредиенты понадобятся:

  • Икра карпа – 500 г.
  • Масло растительное – 50 г.
  • Куриные яйца – 4 – 5 шт.
  • Сыр твёрдых сортов – 160 г.
  • Сливки 20% - пол стакана.
  • Зелень укропа – на глаз.
  • Соль-перец, любимые специи – на ваш вкус.

Процесс приготовления:

  • Подготовленную икру, солим и перчим и обжариваем в сковороде на масле.
  • Тем временем у нас есть время натереть сыр и взбить в блендере сливки с яйцом.
  • Проверяем на готовность икру и заливаем её взбитой массой.
  • Сверху посыпаем натёртым сыром и отправляем сковороду в максимально разогретую духовку.
  • Спустя 15 – 20 минут икра будет готова. Даём икре немного остыть и выкладываем её на подготовленное блюдо. Украшаем мелко нарубленным укропом.

Наше блюдо готово, можно приглашать всех к столу!



Просмотров